• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:24 

Дрессировщица люпинов
12.09.2012 в 13:36
Пишет @nita Lust:

Raido




Многие в Украине еще помнят этих замечательных ребят Tioko и Verstecken.
Мне очень нравились их косплеи, мне очень нравилось как детально этот дуэт продумывает и изготавливает свои костюмы.

Но по какой-то причине, в один *не прекрасный день* этот замечательный дуэт перестал косплеить, были удалены аккаунты с Коскома, девиантарта и дайрика.
Причин из-за которых Тиоко перед удалением написала, что хочет выкинуть все костюмы я не знаю. Но знаю одно, что эти ребята - отличные косплееры, что многие жалеют из-за того, что ребята прекратили косплейную деятельность.

Ребята, вернитесь!

Прошу сделать перепост, может кто либо из них прочтет это. Я просто даже не знаю как с ними связаться.

URL записи

@темы: Человек-перепост

14:55 

О-ня-ня...

Дрессировщица люпинов
05.09.2012 в 18:46
Пишет ~Хару-Ичиго~:

Вот за это я обожаю японских художников. За это... чувство.

05.09.2012 в 18:36
Пишет Шредингерская кошка:

Странный, но по-своему уютный мир.
31.08.2012 в 23:29
Пишет freya74:

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Человек-перепост, А я влюбилась в анимееее...

19:55 

О фенах и хренях

Дрессировщица люпинов
Я стал счастливым обладателем вот такой хрени.
Хрень очень громкая и надоедливая, и звонит на протяжении всего часа, как я понял. Но больше трех минут мой слух не выдержал в любом случае, так что сейчас она мирно выключена. Хрень я купил на замену бульным функциям ныне почившего телефона, ибо телефон телефоном, а на работу опаздывать ни-ни, я и так злостный опаздун.
Мое солнце согласилось на письма, если уж до аськи я тупо не могу добраться. Мне понравилась идея, кстати говоря. Это действительно очень романтично в наш век пикселей и мегабайтов.
Увиделся вчера с сестрой. У нее волосы отросли уже длинные, у нее всегда волосы быстро росли. А я наоборот, постригся не так давно, так что все, как в детстве - прекрасная принцесса и неудачник-оруженосец. Естественно, прекрасная принцесса далеко не я, хых))) Но меня все равно закормили вкусняшками, напоили вкусным скрученным чаем - из тех, что распускаются в кипятке, как цветы - и подарили нужную штуку, до которой у меня попросту не доходили руки.
А подарили мне, братцы, фен.
Как вы уже знаете, меня недавно постригли. Стрижка хорошая и моднячая, но на прямые волосы, а у меня волосы вьются, так что без фена, как вы понимаете - никак. На самом деле без фена смешно и торчком во все стороны, так что лучше уж никак, чем так. Теперь, правда, надо еще и пенку купить, а то волосы обратно завиваются, но это все мелочи.
Напомнил о себе непогашенный кредит, вот. Так что теперь мне стоит постараться и попыхтеть, дабы все наладить, и это, братцы, тоже весьма хорошо.
"А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо" (с)

@настроение: недурно, недурно

@темы: Труляля и трололо, Смехости, Гнездо

22:54 

О долбоебизме

Дрессировщица люпинов
Я долбоебюноша, братцы.
Я посеял сумку.
В сумке весь набор карточек, телефон и дневник.
А еще я проспал на работу, ибо будильник у меня на телефоне, а телефон в сумке. Посеянной, да. Так что пришлось мне топать на работу пешком, с похмелья и в диком ужасе, но убивать меня не стали. Даже не отругали толком, только переволновались, ибо сегодня, оказывается, недалеко от меня взорвался дом.
Так что хватит с меня алкоголя, нах. Бросаю пить, курить, есть, спать, а начинаю медитировать и питаться энергией солнца)))
Но я не буду зря огорчаться и страдать, потому что страдают только те, кому хочется пострадать. Жаль, конечно, аську на мобильном, ибо Барабулечка, но он уже довольно глючной. Зарплатную карточку я уже заблокировал, а с остальным разберемся по ходу действия сюжета, да.

@темы: Локи, ну нахуя?!, Общество анонимных трудоголиков, Таска-пичаль

14:28 

О деньгах

Дрессировщица люпинов


А самое забавное - что осталось как-раз таки три дня)))

запись создана: 03.09.2010 в 12:56

@музыка: OST - Gravitation

@настроение: Приподнятое

@темы: Труляля и трололо

14:09 

Дрессировщица люпинов
Звук погромче - и в жизнь с головой, как в омут.
Паутина дорог режет город, как топленое масло.
Ты срываешься: "Мелло, блядь, это опасно!",
А в глазах тает колотый лед и голод.

Рок пожестче, и не забыть запасную обойму.
Ты подключен к сети, как какой-нибудь чертов робот:
Вены кабелей по рукам, и дурацкий растянутый ворот,
Дым твоих сигарет изнутри царапает горло.

Мир поглуше - звуки, запахи, краски и чувства.
Мы умрем в один день. Не сожгут, так застрелят, Мэтти.
Где-то там в глубине мы с тобой до сих пор еще дети.
По периметру чисто, внутри меня гулко и пусто.

Звук погромче, и в смерть с головой, как в омут.
Вой сирен режет слух, как глаза - непролитые слезы.
Не сожгут, так застрелят - ты помнишь? Мы влипли серьезно.
Боль в груди да по венам разлитый холод.

@темы: Стихотварьчество

11:47 

Топ-аниме

Дрессировщица люпинов
Собснэ, из названия все ясно - лучшие из просмотренных мной аниме. Идут не в порядке рейтинга, а как вспомнится.

1. Тетрадь смерти.
Вообще шикарная вещь - глубокая, со смыслом и неожиданными поворотами сюжета, но на один раз. Это именно вещь из числа тех, которые в большей степени зависят от сюжета, чем от атмосферы, и когда знаешь, чем все закончится, смотреть уже не так интересно. Но сам сюжет держит в напряжении до самой развязки. И Мису жалко. Пожалуй, это едва ли не самое самоотверженное и невинное существо во всем аниме.

2. Дюрарара!
Мне с первого взгляда понравился этот город. Город, полный загадок, полный чудесных тайн и невероятных событий. В Икебукуро нет обычных людей, нет случайных персонажей. Каждый, кто хоть на миг приближается к главным героям, кто заговаривает с ними, тоже становится частью истории. Именно это мне понравилось больше всего - то, что захотели показать нам создатели. Каждый человек уникален и необычен, нет просто девушки или обычного парня. За каждым из них скрывается история, каждый из них пишет на страницах жизни города. Добро пожаловать в Икебукуро!

3. Черная Лагуна.
Очень живое аниме. Пожалуй, даже слишком живое, нетипичное среди всеобщей любви к суперспособностям, магии и спасению мира. Сюжет хорошего боевика, атмосфера бытовой повседневности. С экрана так и веет жарой Роанапура и соленым ветром Южнокитайского моря. Понравились персонажи - от вспыльчивой Реви и до типичного жителя большого города Рокуро. Сюжет развивается стремительно, периоды жесткого экшна перемежаются краткими, но очень интересными паузами и разговорами. И вроде бы ничего необычного, но очень запоминается.

4. Охотник на ведьм Робин.
Я уже говорил, что люблю городское фэнтези? Так вот - я очень люблю городское фэнтези. А когда это интересная, необычная вещь, смесь "Ведьмака" и "Секретных материалов" в стиле нуара, не слишком многословная, ориентированная на действие и внимание зрителя, то такое аниме мне хочется пересматривать раз за разом, и каждый раз ты открываешь что-то новое, подмечаешь то, чего раньше не подмечал. Сложные вопросы о том, что же есть на самом деле добро, за кем правда и как не переступить тонкую грань между дозволенным и запретным, дополняются детективными сюжетами и необычными, интересными героями. Однозначно стоит внимания.

5. Язык воды.
По сути своей - короткометражка, очень интересная и философская. Атмосфера повседневности пополам с загадкой в уютном немноголюдном кафе. Каждый из персонажей связан с остальными, не произнесено ни единого лишнего слова, каждое из них раскрывает и дополняет идею аниме. Весьма неожиданный финал и философское "Слово материально" не закрывают сюжет, а только оставляют многозначительное многоточие с переходом в пространство реальной жизни.

Но поскольку сейчас уже поздно и на экране новая трава о жизни мангак, то список будет пополняться... чуть позже.
запись создана: 19.06.2012 в 02:22

@темы: об интересном, топ-список

11:06 

О рабочем

Дрессировщица люпинов
Как я люблю свою команду...
Логист: - Завтра 32 градуса по Харькову. А сегодня - 31 без осадков.
Я (скептично кошусь за окно на дождь, под которым вымок): - Это, наверное, какой-то параллельный мир.
Напарница: - Да, параллельный Харьков, где цены низкие, зарплата высокая, а погода - хорошая.
Такие дела.

@темы: о работе, о смешном

13:05 

О злом и гадостном

Дрессировщица люпинов
Иногда я смотрю на вас, и мне хочется смеяться - зло и глумливо.
Вы думаете, вы знаете меня? Да, что-то вы определенно знаете, но вы даже не догадываетесь, что я способен сделать, что я уже делал. Вы не знаете, какая мразь ходит рядом с вами, какой гадине вы доверяете свои мысли, какой ублюдок внимательно вас выслушивает, чтобы потом ткнуть вас в ваши же страхи и недостатки вашими очаровательными носиками.
Иногда я представляю, как вытянутся ваши лица, если вы узнаете обо мне то, что знают только незнакомые мне люди - или знакомые лишь чуть-чуть. Представляю гримасу отвращения и гадливости, непонимание и недоверие, нежелание видеть когда-либо такого мерзкого, грязного человека, как я, и эти мысли доставляют мне искреннее наслаждение.
Но я никогда этого не сделаю, потому что я хочу вашей любви. Хочу, чтобы меня все любили, хочу, чтобы к общению со мной стремились, и хочу даже, чтобы без меня страдали. Детские комплексы, знаете ли, просто так не исчезают, они превращаются в настоящую потребность. Быть лучшим, быть первым, заставить всех забыть о том, что есть кто-то лучше меня.
Нет лучше меня, и не может быть.
Всегда есть кто-то лучше.
Иногда мне хочется вывалить на вас всю эту мерзость, облить ею, как из помойного ведра, из одной-единственной гадкой мысли - чтобы не я один таскал это все, чтобы вы все, все были причастны.
Иногда я смотрю на себя, и мне хочется сгореть от стыда за то, что я прожил свою жизнь не так, как должен был бы. Не стал верным, мудрым, справедливым и сильным, не добился того, о чем мечтал, и променял мечты на теплую подстилку и вкусную косточку. Не сохранил что-то важное и вляпался в нечто гадкое и мерзостное, от чего хочется содрать с себя кожу, лишь бы избавиться от омерзения к себе.
Я никогда не полюблю себя таким, какой я есть. Я никогда не смирюсь с собственной нелюбовью к себе.
Я никогда не перестану требовать от окружающих любви.
Я буду первым.

@темы: бредомысли

18:07 

О пьянстве

Дрессировщица люпинов
Никогда больше не буду пить с незнакомыми людьми!
Нет, не так, пожалуй. Больше я не буду принимать приглашения составить компанию на вписке от малознакомых людей, потому что когда они уже начинают задумываться над тем, что это не слишком хорошая идея, приходится прощаться в три часа ночи и всем становится неловко.
Зато я вчера наорался "Арии" в караоке просто от души и от скуки, было забавно.
А еще мне подарили розу. Очень милая девушка, кстати, и удивительно дружелюбная. Было приятно - мне давно никто не дарил цветы.
Жизнь потихоньку продолжает преподносить сюрпризы, а я продолжаю поиски подработки и комнаты.
Леон - просто волшебник и нашел для меня 4 сезона пилей, о которых я уже даже забыл) Да уж, этот человек точно может достать абсолютно все, потому что умеет это правильно искать.
Воть.

@настроение: Спаааать...

14:50 

О всем и сразу

Дрессировщица люпинов
О, наконец настал тот час,
Когда я не услышу вас
И предвкушаю сладкий сон свой.
Я в одеяло завернусь...
Вы мне звонили? – Это минус.
Я вас не слышу – это плюс!
(с) Офисное творчество



О, этот безумный рабочий день!
О эта безумная жизнь!
Новостей куча, и все не в кайф – тусуюсь на вписке у Лешки, вроде все тихо, мирно и спокойно. Наконец-то замаячила перспектива найти недалеко комнату, и даже с котом впустят, ибо своих двое. Вергилия пора стричь, брить и резать яйцы. А если серьезно – облезать он начал, как-то обильно и не очень хорошо. Похоже просто на линьку, но шерсти-то, шерсти!!! И ветпаспорт пора ему уже оформить, а то что он у меня, как бомж, без паспорта-то?)
Завтра узнаю перспективы с комнатой. Что за мода у людей требовать деньги сразу за два месяца? Как вроде у человека, который снимает комнату, могут быть лишние деньги…
В последнее время многое радует. Радует, что некоторые знакомые начали работать. Кто-то узнает, каково это – зарабатывать деньги самому, кто-то наконец устроится, чтобы жить себе и что-то иметь, кто-то задумается головой, каких усилий стоит заработать хоть какие-то гроши.
Некоторых людей не хватает. Кого-то не хватает для остроты ощущений, потому что таких пиздецов в жизни еще поискать придется, только я все чаще задумываюсь, нужны ли они мне в жизни, эти пиздецы и люди-похуи. Кого-то не хватает, как друга, резкого и невыносимого, но умеющего вовремя сказать нужные слова. Кого-то не хватает, как человека, способного ввести меня в состояние невменяемого бешенства – хотя нет, с этой миссией прекрасно справляются клиенты.
Но все равно…
Мне нравится то, как мне приходится работать. У меня не самый прекрасный характер, я часто раздраженный и нервный, но вынужден искать компромиссы, запихивать то, что хочется, подальше в угоду тому, что выгодно, и это полезное качество. Я учусь делать дела быстро, и это мне тоже нравится. Я теряю много времени, а ведь его мне отпущено не так уж и достаточно, чтобы тратить по пустякам.
Надо срочно искать подработку. Деньги всегда можно заработать, главное – хотеть этого, а у меня есть причины этого хотеть.
Вчера смотрел одну из серий «Унесенных ветром», первый фильм, не римейк. И там Скарлетт произнесла интересную фразу: «Иногда люди делают свои лучшие поступки от стыда за то, что сделали когда-то». Над этой фразой я серьезно призадумался. Хорошая фраза, верная.
Вот такой сумбурный постик, ребятки.

@настроение: ненависть к клиентам

@темы: о жизни, о событиях

20:18 

О праздниках

Дрессировщица люпинов
Ололо, с профессиональным меня праздником - днем Работников Торговли!
Приятно, когда полный состав бухгалтерии приходит и поздравляет, дааа)))
Так что тортик, веселье, а завтра - пати, еее!
Пора оторваться в конце концов, тем более что возможность есть.

@настроение: приподнятое

@темы: о праздниках

11:22 

О приветах

Дрессировщица люпинов
Как меня радуют внезапные приветы от внезапных людей!
Особенно от тех, кто вспоминает обо мне только от случая к случаю и периодически жаждет общаться, перед этим основательно прополоскав мне мозг и душу наизнанку вывернув.
Что такое, что случилось? Скучно стало, поиграться не с кем? Никто не страдает, сердечко ни у кого не замирает?
А сердечко-то уже остыло, знаете ли. Не осталось сердечка, замирать нечему, и это печалит меня отнюдь не в вашем отношении. Хватит с меня общения с такими людьми. Я вам, блять, не игрушка!
Удачно погулять на фесте, ублюдки.
P.S. Еще и выспаться не дали.

@настроение: злой

16:09 

О явках

Дрессировщица люпинов
Как же меня уже достала такая жизнь!
Явки, пароли, вписки... Когда это все закончится? Кого мне нужно убить, чтобы зажить нормально, стабильно и без нервов?
Без неведомых сумм за аренду, без вечных проблемных соседей, без собственных постоянных несрастух... Я, может, и не мечтаю о Питере или карьере нефтяного магната, но у меня тоже есть нечто, чего бы я хотел добиться. Свой дом, свой сад и ебучий пруд с ебучими водяными лилиями - это что, так много? Еси бы Кеннеди был жив, я бы грохнул его за все эти нехитрые блага. Ну, или не грохнул бы, но все-таки серьезно задумался.
Да, я нихуя ни разу не авантюрист. Меня не тянет пошастать по всем городам, хотя путешествия я люблю, меня не тянет переселиться в другую страну, меня и моя вполне устраивает, и я, мать вашу, чертовски устал от кочевой жизни. Здесь месяц, там два, полгода здесь, еще три месяца там...
Достало. С самого детства.
Так что уж не обессудьте, ребята, чо я не мечтаю о чем-то более глобальном. Я, знаете ли, всего лишь хочу собственный дом, и для меня это очень много.

@настроение: Достало все

@темы: жизнь - дерьмо

18:07 

Дрессировщица люпинов
26.07.2012 в 17:40
Пишет Andras Moremaa:

ВНИМАНИЕ! ВАКАНСИИ НА РАБОТУ!
Минск.
1. Специалист по продвижению и наполнению сайта
ПН-ПТ с 18:00 до 22:00 часов, можно студент.
Требования: знание HTML, CMS Drupal, основ SEO и интернет-маркетинга.
Подробнее: rabota.by/vacancy/view/269412/
2. Менеджер по работе с клиентами
Высшее образование, опыт работы не менее 1 года. Полная занятость.
Подробнее: rabota.by/vacancy/view/261537/

репост приветствуется. спасибо)


URL записи

14:38 

Ололо!

Дрессировщица люпинов
На такую приманку - чего бы и не клюнуть?))))
30.05.2012 в 21:03
Пишет Лира Джанко:

Прелесть ^_______^
30.05.2012 в 20:17
Пишет Перуя:

Вот это улов... Тентакли: реал!



URL записи

URL записи

19:19 

О вчерашнем

Дрессировщица люпинов
Вчера был у Лешки.
Заехал после работы, да так и остался, ибо нефиг задерживаться так надолго.
Ненавижу запах в его доме. Это запах воспоминаний, которых слишком много, и от него спирает в груди.
И зачем я раз за разом прокручиваю все в голове, постоянно подставляя новые переменные? Это же глупо и бесполезно, и уже определенно точно ничего не даст.
Но и забыть я не смогу. Не забывается такое, да и вряд ли забудется.
Я слишком много думаю и слишком мало делаю - вот в чем моя беда.
В маленьком таком "слишком".
А еще я все больше курю. После СВ простые сигареты тянутся одна за одной, как семечки. Не могу накуриться.
Что же мне сделать, чтобы наконец перестать думать о прошлом? Все равно ничего не вернется, сказанные слова обратно в глотку не загонишь, такова уж жизнь. А если бы загнал...
А если бы? Что бы было тогда? Было бы лучше? Или не было бы? Или стало бы еще хуже?
Черт его знает. Пора завязывать.

@музыка: Йовин - Сердце

@настроение: Болезненное

@темы: бредомысли, о прошлом, о сердце

09:08 

О всяком

Дрессировщица люпинов
Больше не надо.
Хватит.
Никто не придет и не спасет тебя, пока ты сам этого не сделаешь, а значит... Значит - учись, значит - становись сильнее, значит - отсеивай ненужное.
Отрезай людей, которые не могут и не хотят тебе ничего дать, отрезай действия, которые не приносят тебе пользы, отрезай события, которые не имеют к тебе отношения, и привыкай.
Привыкай к мысли, что ты - главный, что ты имеешь право отрезать, отсеивать и вышвыривать на свалку все, что тебе мешает, в том числе и чувства.
К черту чувства. Они только лгут и мешают трезвому взгляду на ситуацию, раздражают и обессиливают. Есть, впрочем, и полезные чувства - такие, как злость или жажда мести, которые заставляют двигаться вперед, к своей цели. Но чаще всего они ограничиваются желанием сделать какую-то гадость втихую. Чувства надо контролировать.
И не верить никому. Изначально не верить, чтобы потом не было горьких разочарований. Тот, кому ты не веришь изначально, уже не способен тебя разочаровать, а доверие - это не то, что дается сразу, это то, что возникает постепенно.
Делай выводы, малыш.
Сделал?
Тогда добро пожаловать в реальный мир.


17:44 

Об учебе №2

Дрессировщица люпинов
Сегодняшний караул под дверью деканата не принес мне ничего, кроме зверского голода и измотанных нервов, которым в конце концов стало уже пофиг на все.
Декан в отпуске до субботы, а скорее всего, даже до понедельника.
Но это еще не финал, ребятки. Уж коль синяя птица кокетливо поманила меня своим хвостиком, то бежать за ней мы будем, пока ножки не сотрем. В кровищу, да-да.
Хватит отступать.
А еще мне в последнее время начали пихать листовки с фитнес-клубами и и салонами красоты. Тонкий троллинг, ога.

Тык-рисовалк

@настроение: Устаааааал...

12:06 

О странностях

Дрессировщица люпинов
В какой бы миг ты ни пришел, всегда будут они. Те, кто был до тебя.
В любой из составляющих жизни тебе редко когда удастся стать первым, успеть до других.
И то, что они оставляют... Ты никогда не знаешь, что именно оставили в чужой душе те, кто был до тебя. Веру или неверие, покой или страх, любовь или ненависть.
Ты видишь только одну сторону медали, даже не сторону медали, а верхушку айсберга.
И если ты не был первым...
Тогда у тебя есть реальный шанс пострадать от того, что оставили в чужой душе те, другие. Те, кто был до тебя.
Заслужил ты это - или нет.


@темы: бредомысли

Keep calm and love Marvel

главная