агрессивная самочка Росомахи
Дрессировщица люпинов
Ребятушки, вот если бы я, умудренный сединами, сидел в позе лотоса на священной горе, питаясь солнечной энергией, и ко мне пришли юные падаваны испрашивать мудрого совета, я бы сказал им одно, самое важное. Я бы сказал им: "Внемлите же мне, отроки! Никогда, слышите, никогда не пытайтесь вскипятить молоко в микроволновке!"
А сказал бы я это потому, что, когда я был еще юн и не бел, как лунь, и из-за неумения поглощать солнечную энергию и обходиться малым, я вынужден был горбатиться на работе ради хрустящих бумажек и заветного двоичного кода, и раз для скорости решил сотворить сие преступное деяние.
В общем, ребятцы, как вы поняли, сегодня я взорвал молоко. Признаюсь честно - это не первая попытка, но раньше я как-то то ли таймер выставлял таким образом, что оно не достигало критической точки, то ли вовремя забирал, а сегодня - не успел. Сегодня я услышал "птыщ!" и вместо микроволновки открыл не то космическую каюту для лилипутов после нашествия тентакле-монстров, не то купол над работающим гейзером в аккурат после извержения. Пришлось в срочном порядке заметать следы преступления, но на работу я все равно опоздал чем уже давно никого не удивишь хДДД
Асахи, как крайне добрый и бодрый человек, подсадил меня на "Касл". Угадайте, кто вчера смотрел второй сезон до часу ночи? хДДД Бекетт прекрасна, Касл прекрасен, Алексис невероятно мудрый подросток, а мама просто шедевральна. А еще там засветился Дерек Хейл в роли юного скрипача, такой свеженький, молоденький и еще не остайлзенный, просто прелесть хДДД. Кейт вообще шикарна, у меня новый идеал женщины! Чего только стоят их диалоги с Риком - куда там доктору Хаусу с его злым сарказмом до их задорной иронической перепалки! Вот что я называю - искра проскочила... И хотя по закону жанра и человеческих отношений долго так продолжаться не может, хочется, чтобы они подольше были в таком подвешенном состоянии, на грани.
Паричок и жетончики пока прошли только первую метку в трекере в своем долгом пути из варяг в греки из дальнего Китая. Жду с нетерпением, да) А пока сижу на работе, втыкаю и жду проду от Водолейса, ибо вкуснота, которая находится здесь, имеет уже два кусочка продолжения, и просто ням-ням-ням! Ждем еще, несравненный Водолейс!
Вот как-то так, ребятцы.

@темы: Труляля и трололо, Смехости, Общество анонимных трудоголиков, Локи, ну нахуя?!, Косплей. Наркотики обошлись бы дешевлей., Квартирное хозяйство