агрессивная самочка Росомахи
Дрессировщица люпинов
Есть такая фишка в рунете - в канун Дня рождения люди мягко и ненавязчиво (ну, почти ненавязчиво хДДД) публикуют список вещей, которые хотели бы получить на День рождения в качестве подарка. Давайте говорить откровенно: мало кто серьезно полагает, что получит желаемое, но все равно надеется - а вдруг? Вот и я понадеюсь на "вдруг?" и сделаю крохотный списочек, чтобы не забывать, что именно мне хотелось бы.
Вот одна маленькая поправка для тех, кто меня знает - мне не хотелось бы в этот день принимать что-либо, связанное с косплеем : линзы, парики, ткань и прочее. Косплей - это то, что наденется раз или два, отснимется три или четыре, а дальше пойдет в утиль или на продажу. Я могу подобным образом обращаться с собственными приобретениями, но подарки предназначены не для этого. Подарки от близких людей хочется видеть вокруг себя каждый день, и уж тем более испытывать от них куда более теплые эмоции, чем от утяжки скотчем или неудачного дефиле.
1. Просто потому, что она прикольная, милая, и я люблю такой вот неброский уютный серый цвет. Ну, и, собственно, панда доставляет, она милашка хДДД
Попыриться на пандохуди - fast-anime.ru/Clothes/1763
2. Меня, пожалуй, поймет любая девушка, хоть раз видевшая на артах великолепного Графа Ди. Именно эта манга была и является для меня самой любимой, хотя Skip Beat! и Dangu подобрались к ней вплотную. Я бы хотел собрать как можно больше о "Магазинчике Ужасов", включая артбуки, фотобуки косплея, чашки и прочие прелести жизни, но в первую очередь, разумеется, хотелось бы собрать все тома манги, которую я все никак не куплю))) Ленивый я хДДД
3. Любите ли вы Ренджи так, как люблю его я? По-моему, самый обаятельный из всех загробных существ, когда-либо мне встречавшихся. Хотя, откровенно говоря, его вполне мог бы подвинуть Гриммджоу, но нет - никто не сравнится с подушкой-обнимашкой с ОТПшечкой хДДД
Попыриться на подушку с ОТП-шкой - fast-anime.ru/Pillows/216
Попыриться на подушку с кисО - fast-anime.ru/Pillows/146
А еще я люблю все, что можно использовать по назначению - тетрадки, чашки, ручки и прочую забавную дребедень, на которую смотришь, и сразу вспоминаешь, кто подарил и сколько глупостей вы натворили вместе.
А потом я приду домой и расширю список, бхе-хе-хе))) Надо ж вспомнить, чего еще хоцца от этой жизни, дабы в нужный момент не промограть и позволить себе поиметь кусочек счастья)))

@темы: Труляля и трололо, Общество анонимных трудоголиков, Квартирное хозяйство, А я влюбилась в анимееее..., Marvel - мечты сбываются!(с)