05:13 

О полуночном

агрессивная самочка Росомахи
Дрессировщица люпинов
Есть такие люди, с которыми тебя связывает слишком многое.
Есть такие люди, которым ты не пишешь неделями, но вспоминаешь каждый раз, когда закуриваешь сигарету.
Есть такие люди, с которыми ты ссоришься по абсолютно разным и зачастую мелочным поводам, ссоришься так, что кажется - навсегда, но все равно не хочешь отпускать их, и даже через полгода или год - все равно не хочешь отдавать никому, хотя сам живешь, как захочешь, и делаешь, что хочешь.
Есть люди, которым ты причиняешь боль, и не можешь простить ее себе сам, а они все равно.... ждут. Ждут, пока ты все осознаешь, живут ото дня ко дню, от события к событию, пьют, чтобы хоть ненадолго заглушить все это - и все равно продолжают ждать. Неделями, месяцами и годами.
И не надо мне говорить, что такие люди жалки и живут прошлым, потому что это не так. Просто эти люди любят нас несколько, а подчас и намного, больше, чем мы того заслуживаем. Потому что не это ли есть то самое проявление любви, о которой мы так мечтаем? Той самой, от которой в груди и тепло, и больно.
А теперь посмотрите на этого человека, и на себя. Еще раз на него - и на себя.
Кем вы себя чувствуете? Разве это нормально? Разве вы и правда ничего-ничего к нему не чувствуете? Тогда почему, несмотря на все свои "супер-умные" аргументы о том, что вы слишком разные и все равно опять ничего не выйдет? Разве вам не обидно, что столько сил, столько душевных мук, столько переживаний - и все ради вас, ради того, кто, откровенно говоря, этого совершенно не заслужил?
Пока меня здесь не было, я успел отметить двадцатичетырехлетие, наделать кучу глупостей и в который раз принять архиважное решение. Смею надеяться, что на этот раз я все-таки достигну своей цели.
И неужели действительно иногда нужно сделать человеку больно, чтобы он был счастлив?

@темы: Таска-пичаль, Лямур-мур-мур, Локи, ну нахуя?!, Квартирное хозяйство, Гнездо

URL
   

Keep calm and love Marvel

главная