13:13 

Об Иксюках

агрессивная самочка Росомахи
Дрессировщица люпинов
Вчера я все-таки сходил на "Люди Икс: Дни минувшего будущего".
Ну что вам сказать, братцы? То ли я повзрослел, то ли франшиза себя исчерпала, но при восхитительном космиксовском сюжете фильм оказался плосковат, нудноват и затянут, даже периодическое неглиже Хью Джекмана не восполнило пробелов. Многое оказалось нераскрыто, многие великолепные персонажи, буквально "сделавшие" эти арки в мультсериале 92-го года, просто выброшены из сюжета: Джубили, Ванда Максимофф (она же Алая ведьма), Лорна Дэйн (она же Полярис), как всегда, абсолютно не включили в сюжет мою любимую Лору Кинни и вторую по любимости марвеловскую женщину Домино, не показали Каллисто с морлоками, хотя именно ей логичнее всего было бы искать и предоставлять убежища, абсолютно не освещена каноничная тема семейного положения Шторм и Росомахи...
В общем, для того, кто знаком с оригинальным сюжетом комиксов, это печально.
С другой стороны, Мистик раскрыта очень даже интересно, под ногами у главной команды не вертится никакая баба, кроме той, за которой они гоняются, "Ланнистеры всегда платят по счетам" и создают мегаубийственных роботов, доселе неизвестная мне Блинк впечатлила меня порталами и фиолетовыми прядями, уже устоявшийся коктейль "я не люблю Вас и люблю" между Эриком и Чарльзом и парочка смехостей вроде Росомахи под ЛСД.
В целом, смотреть можно, но стоит сразу готовиться к полному отступлению от сюжетов.
Пы.Сы. Надо написать режиссерам, не планируют ли они выпустить в свет Лору хДДД

@темы: Труляля и трололо, Таска-пичаль, Локи, ну нахуя?!, Marvel - мечты сбываются!(с)

URL
Комментарии
2014-06-09 в 14:39 

Remy  LeBeau/
В первом классе была потрясающая химия между героями. Их разговоры, споры, то, к чему каждый из них приходит в итоге. Во втором фильме одни страдания.но не не сочувствуешь героям, как в первом. Ну блин страдающий в собственном особняке Чарльз.. Ах, ах.. была война... Как-то это.. А чего он ждал? Что с войны все возвращаются с воздушными шариками и флажками? Эти его странные упреки Эрику, мол, ты их у меня увел, ты Рейвен у меня забрал.. Эрик, сидящий в тюрьме с буддистским спокойствием.. А потом такой: Чарльз, я тут стадион принес! Рейвен.. Дура, прости господи.. Неужто нельзя Тириона по-тихому придушить подушкой, а не устраивать показательный расстрел и всех подставлять.? А вот моменты битвы со стражами хороши! Аж в кресло вжимался.

2014-06-09 в 14:43 

агрессивная самочка Росомахи
Дрессировщица люпинов
Remy LeBeau/, вот не хватает битв со Стражами, да? Побольше эпики, сражения между мутантами и Стражами... Как сказал "русский Росомаха", динамики не хватает! Как-то все занудно-растянуто, что ли...

URL
2014-06-09 в 14:48 

Remy  LeBeau/
Да! И как-то всё быстро и стремительно! Не успеваешь разобрать, что к чему! Зато уж последний бой.. Комок в горле!((( Все героически погибают.. А кто был этот парень рядом с Блинк и таким же макияжем?

2014-06-09 в 14:59 

агрессивная самочка Росомахи
Дрессировщица люпинов
Remy LeBeau/, вот его не запомнил, и по комиксам как-то тоже. Правда, арку Минувшего будущего еще раз хочу перечитать. Единственное, что запомнил - он чувствовал Стражей.
Вот что реально огорчило - отсутствие Джубили (хотя в принципе она там в этой арке не особо засветилась), любимейшей моей Лоры Кинни (которая мелькнула в мультсериале в количестве 6-ти экземпляров-клонов), и Домино (которая сыграла очень даже большую роль в войне).

URL
2014-06-09 в 15:16 

Remy  LeBeau/
Джубили один раз мелькнула то ли в первом, то ли во втором фильме франшизы.. Совсем девочка в школе.. Но зато какой Пьетро обалденный!! Непонятно только, зачем Ванду сделали мелкой)) Но встреча папы и сына забавно прошла)) Жаль Эрик так и не сообразил, кем может быть Пьетро)

2014-06-09 в 15:17 

агрессивная самочка Росомахи
Дрессировщица люпинов
Remy LeBeau/, и Пьетро не сообразил, особенно когда говорил. А мама сразу прохавала)

URL
   

Keep calm and love Marvel

главная