22:12 

Все, что нас не заебывает - нас не ебет.

агрессивная самочка Росомахи
Дрессировщица люпинов
В свое время довелось мне играть на одном славном форуме по Марвелу, он, можно сказать, просто монстр своего направления среди форумок, хотя в последнее время видела я парочку достаточно конкурентоспособных. Но речь не о конкуренции, а об одной примечательной личности, которую я повстречала в ту пору, будучи еще довольно наивной и теоретически невинной извращенкой со стажем, бхе-хе-хе игровой душой.
Эльже была милой сударыней, такой, знаете, тонкой-звонкой, несмотря на свой почтенный возраст, очень умной и весьма одухотворенной. Спектр ее знаний и интересов впечатлял, она прекрасно управлялась с созданием сюжетов и знала линейку Людей Икс, как свои пять пальцев.
И вот эта милейшая, воспитаннейшая из женщин поразила меня в самое мое сердце, просто кол завонзала, можно сказать. Вся штука в том, что как особа весьма высоконравственная, она терпеть не могла, когда кого-то обижают, и в промежутках между придумыванием сюжетов и проблемами со здоровьем активно восстанавливала справедливость - особенно любила это делать там, куда ее никто не приглашал. Уж не знаю, вписалась ли между "Марвелом" и Стивеном Кингом хотя бы одна завалящая Библия, но цитату про добрые намерения Эльже явно пропустила, и я до сих пор не уверена в том, что хотя бы один из камушков ее цитадели добродетели понимает, что зиждется по сути на гипертрофированном чувстве собственной незаменимости.
Я ушла с форума в итоге, просто потому, что после нашей собственной размолвки игра под началом такого человека в моих глаза стала чем-то средним между парадом позора нагишом через главную площадь Рима и Гееной Огненной. Я, конечно, не интеллектуал и грязная извращенка, которая очень любит НЦу и кровищу, но лично мне очень не по вкусу, когда человек использует свои знания не для того, чтобы что-то разъяснить, а для того, чтобы огреть, как энциклопедией по морде. Как по мне, человек, требующий воспитанного поведения от окружающих, просто обязан проявить его сам. Как говорится, воспитанный человек - не тот, кто не делает ошибок сам, а тот, кто закрывает глаза на ошибки других.
Долгое время я полагала, что в принципе все проблемы решились с моим уходом, больше никто никого не раздражает, но как оказалось, все вовсе не так радужно. Оказывается, восстановление справедливости просто вошло у нее в привычку, к сожалению, привычки извиняться она за собой так и не завела. Мне остается только порадоваться тому, что я оттуда ушла, и выразить горячую надежду на то, что прекраснейшая Эльже все-таки вспомнит когда нибудь такие фразы, как "Прости, я погорячилась" или "Извини, я была не права" и перестанет изливать бешенство своих скачущих не то от климакса, не то от маразма на игроков, проявляя совершенно недостойное АМС мышление, основанное на эгоцентризме и нетерпимости к окружающим.
А я пойду и напишу что-нибудь гадкое, извращенное и совершенно точно приносящее мне удовольствие.

@темы: Таска-пичаль, Локи, ну нахуя?!, Marvel - мечты сбываются!(с), "Откуда ты взял свечи? - Переплавил жир моих врагов" (с)

URL
   

Keep calm and love Marvel

главная