10:35 

Марвел-драбблы

агрессивная самочка Росомахи
Дрессировщица люпинов

Дакен/Эмма, Эдипов комплекс. Дакен хамит и испытывает терпение, Эмма не поддается, PG-13

Давящее ощущение чужого присутствия навалилось на нее с самого порога.
Эмма неторопливо сняла неудобные туфли на высоком каблуке, чувствуя, как по телу уже разливается тягучий жар, бросила выразительный взгляд в самый темный угол комнаты, где в густой тени скрывался незваный гость.
- Раз ты уже здесь, помоги мне расстегнуть платье. Это был самый долгий и нудный прием из всех, на которых мне приходилось бывать.
Тьма явственно усмехнулась, спину обдало волной мурашек и чужие ловкие пальцы осторожно потянули язычок молнии вниз. Дакен вообще испытывал какую-то маниакальную тягу к тому, чтобы самому раздевать ее, причем делал это так, словно Эмма была какой-то безумно дорогой куклой из китайского фарфора эпохи Мин. Она не видела причин отказывать ему в этой маленькой прихоти.
Дакен возник в ее жизни тогда, когда в ней наконец-то установился порядок. Никаких больше обтягивающих костюмов, никаких разношерстных команд с высокими идеалами и неуемной жаждой власти, никаких страдальцев за справедливость и героев по призванию. Эмме порядком надоело нести ответственность за чужие решения и за весь окружающий мир, в то время как люди только и делают, что из кожи вон лезут, лишь бы угодить в яму поглубже.
Сомнительную честь быть героями и вершить судьбы мира мисс Фрост оставила за Ксавье и его воспитанниками. Некоторая часть ее доходов уходила в бюджет Института, однако активное участие в жизни юных мутантов осталось далеко позади – точно так же, как и отношения со Скоттом. Эмма, конечно, не призналась бы вслух хотя бы из гордости, но ее невероятно раздражало то, что его постоянно приходилось с кем-то делить: с Джин, с учениками, с теми, кто нуждался в помощи, с его железными принципами и твердыми убеждениями… Скотт никогда не принадлежал одной только Эмме, и это в конце концов разрушило их непростые отношения.
С Дакеном она столкнулась на какой-то выставке современного искусства. Разумеется, Фрост знала о нем – нечто общее и обязательное к ознакомлению, но досье, собранное на него Людьми Икс, было достаточно объемным и недостаточно исчерпывающим, чтобы подготовить Эмму к тому, с чем она столкнулась. Он обращал на себя внимание не столько странной прической и злыми глазами, сколько общим впечатлением неуместности и чуждости, несмотря на дорогой костюм и тщательно отрепетированную гримасу скучающего сноба.
Было в нем что-то вопиюще неправильное, как в дворняге на выставке породистых собак – не манеры или поведение, а свойственный только дворнягам взгляд, полный жгучей ненависти пополам с глухой озлобленностью. Дворнягу можно выкупать в трех водах, можно постричь и повязать ей бант, можно зарегистрировать как новую породу со всеми полагающимися грамотами и документами, но… щенок с помойки так и останется щенком с помойки. И каждая изнеженная болонка, каждый напыщенный шпиц в этом зале остро ощущали давящее присутствие существа, которому не раз в своей жизни приходилось голодать, унижаться и рвать чужие глотки за призрачную возможность прожить лишний день.
Приятное разнообразие после привычного лицемерия пополам с хорошим воспитанием.
Дакену все сходило с рук. Что бы он ни сделал, куда бы ни пошел, чем бы в очередной раз не эпатировал публику – все были от него без ума. Свежую сплетню об очередной его безумной выходке даже не успевали как следует посмаковать, как он опять выкидывал нечто невероятное и зачастую самоубийственное. Число соблазненных им девушек и не только девушек давно перевалило за пять сотен, ему подражало подрастающее поколение богатых наследников, при виде его ностальгировало поколение уходящее. За ним прочно укрепилась слава сумасброда, оригинала и эксцентрика, и не надо было быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что харизма здесь была абсолютно ни при чем.
Эмма привычным усилием скользнула по краю чужого сознания – неглубоко, только по самой поверхности, но тут же наткнулась на плотный заслон. Получасом позднее их представили, и гаденыш сходу попытался ее обаять ударной дозой феромонов, однако алмазная форма успешно противостояла всем попыткам манипулировать ее настроением. Первая неудача только раззадорила обоих, и началась затяжная партия, в которой было всего две фигуры, и двигались они по спирали – на сближение.
Дакен оказался достойным соперником: в отличие от Скотта он легко менял правила игры в процессе, невозможно было предугадать, пойдет ли он напролом в этот раз, или четкая и ясная с виду цель окажется только обманкой. Истинными могли оказаться оба варианта, и именно эта непредсказуемость придавала происходящему особую остроту. Белая Королева привыкла к сложным партиям, многоходовым комбинациям, где никогда не преследовали меньше двух целей одновременно, прямолинейность Акихиро казалась ей хитрой уловкой, и временами так и было. Когда же Эмма полностью удостоверялась, что Дакен всего лишь недалекий мальчишка, он вдруг ошеломлял ее особенно сложной и хитроумной комбинацией. Долго так продолжаться не могло, и в конце концов после очередной двусмысленной беседы он с бессовестной ухмылкой предложил ей сделку: Эмма окажется в его голове, только если он окажется в ее постели.
Разумеется, они отлично поладили.


Дакен/Лора\Кимура, АУ. После смерти Папочки Зебры Лору забирает Дакен. PG-15 за намеки на инцест и насилие.

Лоре всегда казалось, что они порвут друг друга в клочья - с ходу, с лету сцепятся, как дикие звери, и только кровавые ошметки полетят во все стороны. У нее были на это все причины.
Кимура расставила все точки над "и" с самого начала, не забывая напоминать, что плевать хотела на Фасилити - Лора принадлежит ей и только ей, целиком и полностью, и делиться она не намерена. Она заклеймила Лору страхом надежнее, чем каленым железом, и эта метка не сошла до сих пор.
Дакен ее откровенно баловал - насколько, конечно, это слово подходило под описание их странных взаимоотношений. Они куда больше походили на стаю из двух волков: ели вместе, спали вместе, убивали вместе... Он позволял ей делать все, что вздумается, и выставлял за дверь очередную случайную подружку, стоило ей только переступить порог его комнаты, он вообще питал странную тягу везде и всегда держать ее при себе. Иногда Лоре казалось, что он бы ее сожрал, всю, с потрохами, лишь бы держать поближе, эгоистичный ублюдок. Со временем перевелись даже его бесконечные подружки, и Лора думала, что ее жизнь, нелепая и изломанная, наконец-то встала на круги своя - окончательно.
Они оба были животными, хищными зверями, неспособными ни делить, ни договариваться, и они не привыкли выпускать свою добычу из рук. Их столкновение должно было стать Большим Взрывом ее собственной маленькой вселенной - но не стало.
Она как-то упустила из внимания, что зачастую хищники охотятся в стае и отлично умеют работать в команде.

@темы: Труляля и трололо, Прозотварьчество, Локи, ну нахуя?!, Marvel - мечты сбываются!(с)

URL
   

Keep calm and love Marvel

главная